新版《流星花圃》进度快怎样

2018-07-10 15:25:10   批评:0   点击:   [珍藏]   [批评]
导读: 《流星花圃》已开播,这部电视剧的董杉菜是由沈月扮演,道明寺由王鹤棣扮演,花泽类由官鸿扮演,冯美作由梁靖康扮演,西门彦是由吴希泽扮演。这新版的流星花圃好欠好看呢,看了一点不得不吐槽。  第一 :沈...
 《流星花圃》已开播,这部电视剧的董杉菜是由沈月扮演,道明寺由王鹤棣扮演,花泽类由官鸿扮演,冯美作由梁靖康扮演,西门彦是由吴希泽扮演。这新版的流星花圃好欠好看呢,看了一点不得不吐槽。

 

  第一 :沈月发型太丑。在电视剧一开端出来,沈月演的杉菜就进场,镜头一出来就发明沈月这次打扮着实太显老了,并且太平凡,这放在人群里真的都不会看。

  第二:沈月演技太差前次看过她的小优美以为一样平常般,这次在看流星花圃却发明演的都是一个样,浮夸的行动,另有难堪的心情。

  沈月的身高看着总让人很出戏,颜值又不是特殊的突出,真的好尬。

  第四:F4的走路姿态太作在第一集内里f4刚呈现,他们一同走路,着实是太作了,走路的姿态完全不像正常的人应该有的样子,显得很刻意,让人看着特殊不惬意。

  第五:F4的演技为0曩昔的流星花圃不说有多经典,但是这新版的压根比不了,演员身上一点都看不到F4身上该有的特点,我心中的道明寺不是这个样子的,看不下去了。

  这部剧第一集还没有看完,真的熬着都看不下去了,算了,不看也罢~

分享到:

网友批评