深圳共进电子株式会社9000名员工配合存眷从江县大山苗乡娃

2016-06-03 12:02:22   批评:0   点击:   [珍藏]   [批评]
导读: 6月1日,是一年一度国际儿童节,在这个喜庆的日子里,深圳太创同维照料汪慧姨妈一行8人带着深圳共进电子株式会社9000名员工的爱心再次走进从江县停洞镇摆横同维盼望小学展开助学慰劳运动,从江县教诲局
      6月1日,是一年一度国际儿童节,在这个喜庆的日子里,深圳太创同维照料汪慧姨妈一行8人带着深圳共进电子株式会社9000名员工的爱心再次走进从江县停洞镇摆横同维盼望小学展开助学慰劳运动,从江县教诲局以及停洞镇当局有关向导到场慰劳运动。

      据相识,这次慰劳运动共分为四个关键来展开,起首是举行庆贺大会,会上汪慧姨妈代表共进电子株式会社9000名员工对孩子们表现庆贺,并向各人发放爱心礼品、良好门生奖品、“花朵工程”贫苦助学金(34人,每人500元)以及特别关爱助学金(9人,每人1000元)。同时从江县教诲局以及停洞镇当局有关向导也对孩子们的节日到来表现庆贺,并向不停存眷大山孩子发展的列位爱心人士表现谢谢。其次是举行漫谈会,会上停洞镇当局向导和学校校长辨别向列位来宾先容了镇情和校情以及下步事情计划。汪慧姨妈夸大我们建盼望小学和他人差别,我们会不停存眷学校生长和孩子们的发展,针对各人提出的发起和意见我们会予以思量,构成提案交到公司向导层去讨论决议下一步的投资偏向。同时她代表公司全体员工对不停耕作在一线的西席表现谢谢,并奉上每人一根毛巾。再次是实地观察学校的生长近况,他们经过看、访、听相识学校的办学偏向和程度,对学校所获得的结果表现一定,对学校存在不敷中央,他们逐一注销,表现归去后会联合现实研讨出一套方案,该派西席出去学习的公司全权卖力,该派支教西席到这里来的他们也会高兴。末了是寓目“六一”联欢晚会。

     摆横同维盼望小学是由深圳同维教诲基金会援建的一所屯子投止制学校,学校现有在校小门生338名,幼儿园57名,西席16人。在他们的存眷下,学校生长很快,种种办法较为齐备,门生结果逐年失掉进步,信赖将来的摆横盼望小学的孩子们将会迈出大山走向天下。

      据统计,这次慰劳运动深圳共进电子株式会社向摆横盼望小学捐校服676套、图书1400册、爱心礼物数件、助学金26000元,总算计人民币122248元。

(庆贺大会现场)
分享到:

网友批评