从江县联合现实,用简朴的方法做好科普宣传运动

2016-09-20 09:56:54   批评:0   点击:   [珍藏]   [批评]
导读: 金秋送爽,丹桂飘香。停洞镇又迎来一年一度的科普宣传运动,科普宣传运动是投递秋日高兴最好方法。9月19日上午,镇科技宣教文明信息办事中央充实使用赶集日群众会合的特点,扩展宣传范围,联合本身现实,以拉横...
    金秋送爽,丹桂飘香。停洞镇又迎来一年一度的科普宣传运动,科普宣传运动是投递秋日高兴最好方法。


9月19日上午,镇科技宣教文明信息办事中央充实使用赶集日群众会合的特点,扩展宣传范围,联合本身现实,以拉横幅、发放科普材料、现身解说等情势,尽大概让更许多前来赶集的群众劳绩科普知识。

这次运动失掉镇党委委员、人武部部长陆光彩,镇法律所、财务所、农牧站、安监站的尽力支持;同时,陆光彩部长亲身发放宣传材料,解说科普知识。据统计这次运动到场人数达四百人左右,科普手提袋、《百姓科普本质知识200问》、《从江县科普技能读本》各发放200余份。
分享到:

网友批评