从江县庆云小学展开宪法日晨读运动

2016-12-03 16:52:16   批评:0   点击:   [珍藏]   [批评]
导读:本网讯(通讯员石旭峰)为鼎力大举弘扬宪法精力,进步全校师生执法认识,在国度宪法日到临之际,12月2日早上,从江县庆云镇中央小学在学校操场展开了2016年宪法日晨读运动。图为石广德校长在领导门生晨读(石旭峰 摄...
本网讯(通讯员 石旭峰)为鼎力大举弘扬宪法精力,进步全校师生执法认识,在国度宪法日到临之际,12月2早上从江县庆云镇中央小学在学校场展开了2016年宪法日晨读运动。

图为石广德校长在领导门生晨读(石旭峰 拍照报道)

每年的12月4日是中国的“宪法日”,执法更是我们每小我私家都要服从的端正。

在宪法晨读典礼上,学校举行了升旗典礼,升国旗、全体师生齐唱国歌,庆云小学党支部布告、校长石广德给全体师生领读宪法部门章节,全体师生仔细谛听并跟读,配合学习了宪法知识。末了,石校长夸大了学习宪法的庞大意义,盼望同砚们经过宪法晨读运动,加强执法认识,学法、懂法、遵法,并从举措开端,在学校做守纪律的勤学生,在社会做遵法好百姓。

经过国度宪法日运动,学校积极营建学习宪法的精良气氛,加强了师生的法治看法和执法认识。别的,学校会经过品行课、主题班会、黑板报等情势学习和宣传宪法知识。

分享到:

网友批评